大底特律區台灣商會延續24年來的優良傳統,於8月14日晚上在Laurel Manor舉辦年會,這也是疫情後首次舉辦的大型活動,北美洲台灣商會聯合總會張聖儀總會長專程從鳳凰城前來參加支持,實現選前承諾,並大力讚揚大底特律區台灣商會會長黃志強及其團隊主辦此次年會非常用心,活動相當精彩豐富,也肯定年會中商業講座的部分,將歷任名譽會長的個人創業經驗跟公司目前營運狀況分享給大家,成功巧妙地在歡慶年會時也結合商機交流和傳承青商的目的。

底特律台灣商會青商部也參與年會盛事,總會長張聖儀也特別跟青商交流創業經驗。與會貴賓包括密西根州州眾議員Kevin Coleman、密西根州州參議員Stephanie Chang、Westland 市書記官 Richard LeBlanc、駐芝加哥台北經濟文化辦事處處長姜森、經濟組組長鄭錦松、組長李唯誠、芝加哥華僑文教服務中心主劉綏珍、芝加哥台貿中心主任林青青、安良工商會會長陳敦漢、安娜堡中文學校校長高淑芬、僑務委員盧曼菁、前僑務顧問梁克強、僑務促進委員梁達年、大底特律區台灣商會歷任名譽會長孔慶超,辜耀先、李維灝及傅曼玲。芝加哥台美商會會長陳聰能也率領理事項邦珍及多位芝加哥台美商會先進們前來支持。現場除了音樂演奏外還有抽獎,活動精彩讓氣氛嗨到最高點。

翌日,大底特律區台灣商會還安排了早餐會,邀請總會長張聖儀和駐芝加哥台北經濟文化辦事處處長姜森,隨行經文處同仁及多位底特律名譽會長及芝加哥台商會長陳聰能一同參加,張總會長特別向大家報告總會現況,並針對台積電在鳳凰城建廠進度及半導體產業鏈做專題報告,大家並針對如何促進台美半導體及電動車產業鏈特別是如何利用底特律的三大汽車廠優勢來促進台灣和密西根州的商機媒合,分享交流。