Date: 08-12-21

為二次理監事會議做準備
北美洲台灣商會聯合總會預計於12/2(四)~12/5(日)於聖地牙哥舉辦第二次理監事聯席會議,為籌備此活動,張總會長聖儀特地於七月初前往南加卅拜會洛杉磯台美商會,台商先進們都熱情歡迎並設宴款待張總會長的蒞臨,與會貴賓包含國策顧問楊信賢伉儷,國策顧問田詒鴻賢伉儷、駐洛杉磯台北經濟文化辦事處黃敏境處長賢伉儷、洛杉磯華僑文教服務中心主任張皓鈞、世界台灣商會聯合總會名譽監事長林國彥、顏樹洋、詹凱臣,還有北美洲台商總名譽總會長汪俊宇,洛杉磯台美商會多位歷任會長及現任會長劉雅薇等,張總會長向經驗豐富的先進們一一請益。席間也藉此機會與選務委員會主委吳東昇及公共事務關係委員會主委溫玉玲交流意見和討論該委員會今年度工作方針。此趟南加卅之行多位僑界領袖,包含中華會館廖美華主席、李金生副主席、伍尚齊僑務委員,、羅明僑務委員、于人豪僑務委員、江瑞瀛僑務委員、陳玲華和梁永泰僑務諮詢委員、孫華翊僑務諮詢委員、郭文斌現任大專聯席會長、徐函美,徐洸玲,趙善儀等前大專會長等也是到場致意,場面相當盛大熱絡。
張總會長聖儀也在現任洛杉磯台美商會會長劉雅薇及北美洲台灣商會聯合總會青商部會長吳家宇陪同下,參加洛杉磯台美商會青商部活動,張總會長本身也是青商出身,深知籌辦活動組織青商的不容易,更能設身處地的給予指導及建議。張總會長年輕有活力與青商會幹部們相談甚歡,祈勉在場青商們持續努力, 她也分享自己多年在商會的經驗,以實際行動支持青商,培養青年世代傳承,永續經營不遺餘力 。